Pay de pollo y queso
12 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 2 bases para pay crudas
- 60 gramos de mantequilla
- 1 cebolla chica, picada
- 2 varas de apio, picado
- 2 zanahorias, picadas
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
modo de preparación
Amigas, ¿no les pasa que necesitan una nueva idea para preparar pollo? Por eso esta receta es ideal.
Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la base para pay en un refractario. Reservamos.
Colocamos la mitad de la Margarina La Villita en una sartén, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria. Salpimentamos. Cuando todo esté cocido añadimos los cubos de caldo y el agua. Dejamos que hierva y ponemos las papas.
Por otro lado derretimos el resto de la margarina y ponemos el pollo y la harina; después ponemos la leche y la hierbas finas, calentamos.
Pasamos todo al refractario y por encima extendemos el resto de la base para pay.
Horneamos a 180ºC por 35 minutos o hasta que la costra se haya dorado.
¡Buen provecho!
Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la base para pay en un refractario. Reservamos.
Colocamos la mitad de la Margarina La Villita en una sartén, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria. Salpimentamos. Cuando todo esté cocido añadimos los cubos de caldo y el agua. Dejamos que hierva y ponemos las papas.
Por otro lado derretimos el resto de la margarina y ponemos el pollo y la harina; después ponemos la leche y la hierbas finas, calentamos.
Pasamos todo al refractario y por encima extendemos el resto de la base para pay.
Horneamos a 180ºC por 35 minutos o hasta que la costra se haya dorado.
¡Buen provecho!