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Taquitos estilo Baja California

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • Tortillas de maíz
  • Cilantro picado
  • Jitomate
  • Zanahoria
  • Col
  • 300 gr de filete de pescado
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de cerveza
  • 2 huevos
  • Sal
  • 2 claras de huevo a punto de turrón
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Para capear el pescado, agregamos a un bowl: sal, huevos, un poco de margarina sin sal La Villita, pimienta, cerveza y harina. Batimos todos los ingredientes con un globo o batidora. Cuando esté listo ponemos a refrigerar la mezcla por unos 25 minutos.

Cortamos el pescado en tiras gruesas, y sazonamos con sal y pimienta. Para el aderezo mezclamos mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.

Para el pico de gallo picamos la cebolla, cilantro, jitomate, rallamos la zanahoria, la col y podemos agregar chile verde al gusto. Agregamos jugo de limón y aceite de oliva.

Sacamos la mezcla del refrigerador y agregamos las claras de huevo y batimos de forma envolvente.

Sumergimos por separado las tiras de pescado y las freímos con margarina sin sal La Villita. Servimos las tiras de pescado en las tortillas con el aderezo y el pico de gallo.

¡Buen provecho!