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Sopa Azteca

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 250 gramos de tortillas de maíz
  • 30 gramos de chile pasilla
  • Margarina sin sal La Villita
  • 500 gramos de jitomate
  • 10 gramos de ajo
  • 100 gramos de cebolla
  • 500 mililitros de caldo de pollo
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • Queso panela La Villita
  • 50 gramos de crema
  • 100 gramos de aguacate

modo de preparación

Siempre es una buena idea preparar una rica sopa y mejor si es con el auténtico sabor de La Villita.
Cortamos las tortillas en julianas delgadas y el chile en aros delgados.
Calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y freímos las tortillas hasta que estén doradas. Escurrimos el exceso.

Ahor freímos los aros de chile hasta que estén dorados, escurrimos el exceso.
Licuamos el jitomate con el ajo y la cebolla. Calentamos otro poco de margarina sin sal La Villita colamos la salsa y freímos.

Agregamos el caldo de pollo y mezclamos hasta integrar por completo. Sazonamos con la sal y la pimienta.

Servimos el caldo, agregamos las tortillas y decoramos con el queso , la crema, el chile y el aguacate. ¡Buen provecho!