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Pollo con ciruelas

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 190g de margarina La Villita, sin sal
  • 2 pechugas de pollo sin hueso, partidas a la mitad
  • 1/2 tazas de cebolla, en trozos
  • 1/4 rajas de canela
  • 6 ciruelas, negras sin hueso y partidas en cuatro
  • 1/2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Preparemos algo rico, original y fácil con margarinas La Villita, tu comida rica, ¡más rica!

Calentamos 4 cucharadas de margarina en una sartén y cocinamos las pechugas de pollo hasta que doren por todos lados. Salpimentamos y cubrimos con una tapa por unos 10 minutos para que estén listas y suaves; reservamos.

Para la salsa, calentamos 1 cucharada de margarina en una cacerola y cocinamos la cebolla hasta que dore. Agregamos la canela, las ciruelas y continuamos la cocción hasta que estén suaves.

Cubrimos con agua y consomé de pollo en polvo. Dejamos hervir por 5 minutos. Licuamos junto con la miel de abeja. Colamos y hervimos por 2 minutos más. Servimos en las piezas de pollo para que queden bien bañadas y, ¡listo! Acompaña con una ensalada.