Cazuela de huevos con jamón y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
ingredientes
- 8 huevos
- 5 tazas de queso Chihuahua Menonita La Villita, previamente rallado
- 90 g margarina La Villita, con sal
- 1 taza de jamón cortado en cuadritos, si es delgado, deja solo tiras.
- 2 papas
modo de preparación
Amiga para un platillo con más sabor y consistencia, este desayuno será el nuevo favorito de todos en casa.
Cocemos las papas y una ves listas, cortamos en cubos. Batimos los huevos, sazonamos y reservamos. En una cacerola o sartén amplio y alto, ponemos a calentar 4 cucharadas de margarina y una vez derretida añadimos los cubos de jamón y de papa, una vez doraditos, añadimos el batido de huevos. Revolvemos muy bien y ya que esté más cocido el huevo, bajamos el fuego y añadimos todo el queso rallado. Tapamos la sartén y dejamos reposar hasta que el queso comience a derretir.
¡Listo!
Cocemos las papas y una ves listas, cortamos en cubos. Batimos los huevos, sazonamos y reservamos. En una cacerola o sartén amplio y alto, ponemos a calentar 4 cucharadas de margarina y una vez derretida añadimos los cubos de jamón y de papa, una vez doraditos, añadimos el batido de huevos. Revolvemos muy bien y ya que esté más cocido el huevo, bajamos el fuego y añadimos todo el queso rallado. Tapamos la sartén y dejamos reposar hasta que el queso comience a derretir.
¡Listo!