Torta de bisteck con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Cena
ingredientes
- 500 g de bistec de res
- 1/2 taza de frijoles bayos refritos o al gusto
- 4 teleras o bolillos
- 1/4 cebolla morada fileteada
- 250 g de queso manchego La Villita
- 90 g de margarina La Villita sin sal
modo de preparación
¡Amiga! Nada como una rica tortita para matar ese antojo. ¡Prepárala!
Cortamos los bisteces en tiras cortas y sazonamos al gusto. Fundimos la margarina en una sartén amplia, doramos los bisteces, y después la cebolla recién fileteada. Una vez suave y doradita la carne, reservamos.
En un comal calentamos las teleras o bolillos por ambos lados, les untamos un poco de frijoles, seguido de la carne y encima el queso manchego, previamente rallado, colocamos nuevamente en el comal y de ser necesario cubrimos para que derrita el queso.
¡A comer se ha dicho!
Cortamos los bisteces en tiras cortas y sazonamos al gusto. Fundimos la margarina en una sartén amplia, doramos los bisteces, y después la cebolla recién fileteada. Una vez suave y doradita la carne, reservamos.
En un comal calentamos las teleras o bolillos por ambos lados, les untamos un poco de frijoles, seguido de la carne y encima el queso manchego, previamente rallado, colocamos nuevamente en el comal y de ser necesario cubrimos para que derrita el queso.
¡A comer se ha dicho!