Empanadas de carne con queso manchego
6 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
ingredientes
- 3 tazas de harina de trigo
- ½ cdta de sal
- 170 g de margarina
- 1 huevo
- ½ taza de agua
- 250 g de carne molida
- 1/2 lata de elote amarillo
- 1 cda Arándanos
- Queso Manchego Rebanado La Villita
modo de preparación
¡Amiga! Para estas fiestas decembrina sorprende a todos con unas tradicionales empanadas de carne.
Mezcla la harina con sal, haz un volcán y agrega el agua y el huevo. Integra todos los elementos y amasa. Deja que la masa crezca por unos 30 min. Estira la masa en la mesa y con ayuda de un rodillo aplánala y corta con un bowl o recortador.
Para el relleno, en una olla calienta un poco de margarina y dora la cebolla picada, agrega la carne, el elote y cocina durante unos minutos, después añade los arándanos y rellena las empanadas.
Fríe con mucho aceite u hornea a 180º por 40 minutos.
Mezcla la harina con sal, haz un volcán y agrega el agua y el huevo. Integra todos los elementos y amasa. Deja que la masa crezca por unos 30 min. Estira la masa en la mesa y con ayuda de un rodillo aplánala y corta con un bowl o recortador.
Para el relleno, en una olla calienta un poco de margarina y dora la cebolla picada, agrega la carne, el elote y cocina durante unos minutos, después añade los arándanos y rellena las empanadas.
Fríe con mucho aceite u hornea a 180º por 40 minutos.