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Tutorial
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Rollo de tocino relleno de queso manchego

5 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana

ingredientes

  • 100 gramos de queso manchego La Villita
  • 150 gramos de tiras de tocino

modo de preparación

Amiga, sabemos que en muchas ocasiones sólo tienes en el refrigerador unas tiras de tocino y un pedazo de queso, que te estresas y piensas que la comida no alcanzará. Pero también te decimos que sólo con esos dos elementos puedes hacer una gran entrada para el platillo fuerte o simplemente una rica botana.

Lo único que tienes que hacer es calentar previamente un sartén agregando un poco de aceite. Mientras tanto, presta atención a las tiras de tocino, pues debes acomodarlas de manera vertical hasta hacer una capa del tamaño que quieras que no tenga espacios. Cuando hayas terminado, haz otra más pero ahora de manera horizontal entrelazándola con las tiras de la capa anterior, la idea es que hagan una red entre ellas. Ya armada, ponla en el sartén.

Ya que uno de los lados se doró lo suficiente, voltéalo para que el otro lado se cocine, agrega el queso manchego rallado La Villita. El calor del sartén y del tocino harán que se derrita.

Cuando todo esté cocido, déjalo escurrir sobre servilletas de papel para cocina. Para hacer el rollo necesitas que todo se haya enfriado un poco pero que esté lo suficientemente caliente para que siga siendo manejable.

Corta y sirve en rodajas.