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Pechugas de pollo napolitanas

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena

ingredientes

  • 1/2 taza de harina
  • 6 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 1 cda. de margarina La Villita
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de jitomates picados
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cdas. de albahaca fresca o seca
  • 1/4 de taza de queso machego rallado La Villita

modo de preparación

Este plato fuerte se va a convertir en uno de tus favoritos, por eso empieza colocando harina en un plato, inmediatamente espolvorea las pechugas para que queden cubiertas por ambos lados. Aparte, derrite la margarina La Villita y agrega el aceite de oliva en una sartén; remueve para que se mezclen. Pon el pollo a freír alrededor de 5 minutos hasta que quede dorado por ambos lados. Escurre en una servilleta de papel para quitar el exceso de grasa y reserva.

Combina los jitomates con el puré de tomate, el ajo y la albahaca en una olla mediana. Añade el pollo y distribuye la mezcla de tomates por encima. Finalmente, añade el queso manchego rallado La Villita y mete las pechugas al horno a 175 °C hasta que el queso se gratine, ¡se te va a hacer agua la boca! Sirve con pasta o verduras. ¿Verdad que nos quedó delicioso?