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Camarones Salteados La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 70 minutos

Comida

ingredientes

  • Camarones, al gusto
  • ½ kilo de papas
  • Champiñones, al gusto
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1 taza vino blanco
  • Margarina La Villita
  • Hierbas para condimentar
  • Sal y pimienta

modo de preparación

A todas nos gusta consentirnos con la comida ocasionalmente y esta receta te permitirá con una mezcla de ingredientes marinos y terrestres tan deliciosa que querrás repetir.

Limpia los camarones y reserva.

En una sartén coloca las papas conservando la cáscara y hiérvelas con sal.

Marina los camarones con vino blanco y las hierbas para condimentar de tu preferencia.

Cortar el pimiento, ajo y cebolla en cuadros pequeños y rebana los champiñones a lo ancho. Pon una cucharadita de margarina La Villita en una sartén y saltea la mezcla. Agregar los camarones y cocina hasta que se pongan rosados, agrega crema de leche, salpimenta al gusto y deja reposar.

Retira las papas del agua cuando estén duras y corta en cuartos conservando la cáscara. Fríe con margarina La Villita durante 3 minutos para dorarlas.

Sirve las papas, decora con los champiñones y coloca encima los camarones.