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Puré Irlandés de papa y col con Margarina La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 kg de papas, sin pelar y partidas en cuartos
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de leche
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gr de col
  • 1/4 de taza de agua fría
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
  • 1/4 de taza de cebollines, finamente picados

modo de preparación

Amigas, una manera diferente de hacer platillos con papa y mezclarla con ingredientes deliciosos es esta.

Vamos a hervir las papas con el caldo de pollo, para ablandarlas y darles sabor (unos 20 minutos). Mientras en una olla grande vamos a poner la leche, el ajo y el laurel, dejamos hervir unos 10 minutos, colocamos en la mezcla la col y media taza de agua, dejamos en la lumbre 10 minutos más. Exprimimos la col y picamos finamente.

Ya que las papas estén listas (peladas y tibias) las vamos a mezclar con el ajo y la leche, y formaremos una masa, ya que este bien mezclada agregaremos la col, sal y pimienta al gusto y Margarina La Villita.

Agregamos cebollín picado y la nuez moscada.

Y ¡listo! Ya podemos disfrutar de este puré. Lo puedes acompañar con pollo o con carne.

Le dará un sabor diferente a tus comidas diarias.