Lasaña de calabaza y queso
10 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
ingredientes
- Para la lasaña
- 10 calabazas
- 500 gramos de queso manchego La Villita
- Para la salsa bechamel
- 2 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- 350 ml de leche entera
modo de preparación
Amigas, vamos a sustituir la pasta de esta receta para crear
un sabor increíble.
Primero, cortamos en láminas las calabazas, no muy delgadas
para que al cocinarlas no se ablanden demasiado.
Aparte, vamos a preparar una salsa bechamel, mezclamos en
una olla la Margarina sin sal La Villita, la leche y la harina. Salpimentamos y
calentamos un poco más. ¡Cuidado! No dejen mucho tiempo en el calor porque se
puede quemar, amigas.
En un refractario para horno, engrasamos con Margarina sin
sal La Villita, colocamos una capa de calabaza, una de queso manchego La
Villita y después ponemos la salsa. Repetimos hasta que nos terminemos los
ingredientes. La última capa deberá ser de queso, para un delicioso gratinado.
Metemos al horno por 30 minutos a 180°C.
¡A comer, amigas!