Ensalada de ejotes
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 500 gramos de ejotes
- 200 gramos de queso panela La Villita
- 2 jitomates
- 1 manojo de espinacas
modo de preparación
Amigas, comienza la época de comenzar a cuidar la figura. Prueba esta receta y no te arrepentirás.
Primero cortamos las puntitas de los ejotes. Colocamos en una olla y dejamos cocer. Escurrimos bien el agua y secamos.
Por otro lado, vamos a cortar el resto de los ingredientes, los jitomates, la espinaca y ¡claro! el queso panela La Villita.
Ponemos en un recipiente todos los ingredientes y ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Disfruta como snack de media tarde o para acompañar la comida.
Primero cortamos las puntitas de los ejotes. Colocamos en una olla y dejamos cocer. Escurrimos bien el agua y secamos.
Por otro lado, vamos a cortar el resto de los ingredientes, los jitomates, la espinaca y ¡claro! el queso panela La Villita.
Ponemos en un recipiente todos los ingredientes y ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Disfruta como snack de media tarde o para acompañar la comida.