¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Pay de pollo y queso

12 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 2 bases para pay crudas
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla chica, picada
  • 2 varas de apio, picado
  • 2 zanahorias, picadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cubos de caldo de pollo

modo de preparación

Amigas, ¿no les pasa que necesitan una nueva idea para preparar pollo? Por eso esta receta es ideal.

Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la base para pay en un refractario. Reservamos.
Colocamos la mitad de la Margarina La Villita en una sartén, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria. Salpimentamos. Cuando todo esté cocido añadimos los cubos de caldo y el agua. Dejamos que hierva y ponemos las papas.

Por otro lado derretimos el resto de la margarina y ponemos el pollo y la harina; después ponemos la leche y la hierbas finas, calentamos.

Pasamos todo al refractario y por encima extendemos el resto de la base para pay.

Horneamos a 180ºC por 35 minutos o hasta que la costra se haya dorado.

¡Buen provecho!