Pasta con ensalada
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 500 gramos de pasta penne
- 250 gramos de crema
- 300 gramos de queso panela La Villita
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta
- 1 ajo
- 1/2 manojo de cilantro
modo de preparación
Para esos días que necesitamos que los niños coman rápido, las pastas son la opción. Se pueden combinar con casi todo y nos dejan satisfechos.
Para esta receta vamos a poner una olla con un litro de agua, una cucharada de sal y un ajo. Dejamos que hierva y en ese momento bajamos la flama y ponemos la pasta. Cocinamos unos 15 minutos o hasta que sientan que está lista. Escurrimos el agua y, mientras esperamos a que enfríe un poco, preparamos los demás ingredientes.
Primero, lavamos los jitomates y los cortamos en cubitos; después, cortamos unos pedazos de queso panela La Villita. Tomamos ambos ingredientes y los mezclamos con la pasta ya fría. Para darle más sabor, le ponemos un poco de cilantro, pimienta, sal y la crema.
¡A comer!
Para esta receta vamos a poner una olla con un litro de agua, una cucharada de sal y un ajo. Dejamos que hierva y en ese momento bajamos la flama y ponemos la pasta. Cocinamos unos 15 minutos o hasta que sientan que está lista. Escurrimos el agua y, mientras esperamos a que enfríe un poco, preparamos los demás ingredientes.
Primero, lavamos los jitomates y los cortamos en cubitos; después, cortamos unos pedazos de queso panela La Villita. Tomamos ambos ingredientes y los mezclamos con la pasta ya fría. Para darle más sabor, le ponemos un poco de cilantro, pimienta, sal y la crema.
¡A comer!