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Coditos con pimientos y queso fresco

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena

ingredientes

  • ½ kg de coditos
  • 1,5 l de agua
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
  • 250 g de queso fresco La Villita
  • Albahaca al gusto
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

modo de preparación

Amigas, esta receta fácil con coditos me parece ideal para la cena. Tiene el sabor del queso fresco La Villita y a todos los va a dejar satisfechos y contentos.
Comenzamos por hervir el agua con un poco de sal y luego agregamos nuestros coditos. Los retiramos cuando estén al dente; los colamos y dejamos reposar.
Entretanto, vamos a cortar el pimiento morrón en cuadritos medianos y los vamos a llevar al comal, con la llama alta y engrasado con un poco de Margarina La Villita. Los vamos a dejar aproximadamente 3 minutos cada lado, hasta que queden blandos.
Cuando todos nuestros ingredientes estén a temperatura ambiente, los colocamos en un bol grande. Primero ponemos los coditos; luego los pimientos; albahaca picada finamente; un toque de aceite de oliva; sal y pimienta al gusto. El toque final lo vamos a poner con nuestro queso fresco La Villita desmoronado por encima. Mezclamos bien.
Podemos servir con más hojitas de albahaca como adorno. ¡La cena está lista!