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Pasta rellena

8 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • 1 caja de concha de pasta grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de hojuela de chile guajillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 5 tazas de salsa de tomate preparada
  • 850 gramos de queso menonita La Villita
  • 1 1/3 tazas de queso Chihuahua La Villita, rallado
  • 3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
  • 3 cucharadas de albahaca
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de queso manchego La Villita, rallado

modo de preparación

Comienza cocinando las conchas de pasta en agua hirviendo con sal, aproximadamente unos 5 minutos. Retíralas del agua y escúrrelas.

Fríe ligeramente el ajo y agrega la salsa de tomate preparada. Reserva.

Haz una mezcla con el queso menonita, el queso Chihuahua, la albahaca, el perejil, la sal y la pimienta.

En tazones resistentes al calor, coloca un poco de la salsa y las conchas. Rellena las conchas con la mezcla de quesos y báñalas con más salsa. Espolvorea con el queso manchego rallado.

Hornea por 25 minutos. Sirve y disfruta.