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Torrejas Poblanas

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Postre

ingredientes

  • 15 rebanadas de bolillo de 1 cm de ancho
  • 3 tazas de leche
  • 1 tira de canela
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de piloncillo granulado
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 barra de margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Similar al Pan Francés, pero no igual, esta receta queda como anillo al dedo para disfrutarla de postre. ¡Te encantará, amiga!

En una olla mediana calienta a fuego medio la leche, con la rajita de canela y la azúcar hasta que hierva por 5 minutos y retira del fuego.

En un refractario grande, coloca las rebanadas de pan y cúbrelas con 2 tazas de la leche hervida. Deja reposar por 20 minutos.

Ahora, prepara la miel: en una olla coloca el agua, el piloncillo y la ralladura de naranja. Déjalo hervir hasta que el piloncillo se disuelva por completo y la miel quede espesa.

Pon a calentar en un sartén grande un poco de margarina sin sal La Villita, pasa cada rebanada de pan por el huevo y luego colócalo en el sartén con la margarina derretida y fríe entre 2-3 minutos de cada lado, una vez dorado, está listo para servir.

Haz lo mismo con el resto del pan y al finalizar, sirve la miel de piloncillo sobre el pan y disfrútalo con tu café o bebida preferida.