Esquites con epazote y tocino
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- Margarina sin sal La Villita
- 4 elotes
- 2 tazas de caldo de pollo
- Chile guajillo
- ¼ de tocino
- Epazote
- Sal
- Limón
modo de preparación
Amigas, ¿qué puede ser más rico que un esquite? Preparen mi receta favorita.
Desgranamos los elotes y los sofreímos con una barrita de margarina sin sal La Villita y el tocino cortado en cuadritos. Cuando el elote y el tocino estén dorados, agregamos el caldo de pollo, el chile y el epazote.
Dejamos hervir un buen rato hasta que el elote esté cocido, aproximadamente 30 minutos.
Servimos los esquites sobre una hoja de elote y decoramos con queso panela desmoronado.
¡Disfrútalo!
Desgranamos los elotes y los sofreímos con una barrita de margarina sin sal La Villita y el tocino cortado en cuadritos. Cuando el elote y el tocino estén dorados, agregamos el caldo de pollo, el chile y el epazote.
Dejamos hervir un buen rato hasta que el elote esté cocido, aproximadamente 30 minutos.
Servimos los esquites sobre una hoja de elote y decoramos con queso panela desmoronado.
¡Disfrútalo!