Bistec relleno de jamón y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 3/4 de kg de bisteces de res o de cerdo
- 200 g de queso manchego rallado
- 2 cdas. de tomillo fresco picado
- 1 1/2 tazas de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Amigas, esta receta es muy rica y tiene el sabor exquisito de La Villita. ¡Invita a toda tu familia!
Sazonamos los bisteces con sal y pimienta, los rellenamos con el queso rallado y formamos rollitos (atoramos con palillos de ser necesario).
Ahora los acomodamos en un refractario con un poco de Margarina sin sal La Villita, espolvoreamos el tomillo y los bañamos con la mitad del vino.
Horneamos en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo volteamos los bisteces para que doren de manera uniforme, los bañamos con el resto del vino y terminamos la cocción.
Para finalizar, acompañamos con rebanadas de jitomate o ensalada. ¡Riquísimo!
Sazonamos los bisteces con sal y pimienta, los rellenamos con el queso rallado y formamos rollitos (atoramos con palillos de ser necesario).
Ahora los acomodamos en un refractario con un poco de Margarina sin sal La Villita, espolvoreamos el tomillo y los bañamos con la mitad del vino.
Horneamos en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo volteamos los bisteces para que doren de manera uniforme, los bañamos con el resto del vino y terminamos la cocción.
Para finalizar, acompañamos con rebanadas de jitomate o ensalada. ¡Riquísimo!