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Tortitas rellenas de champiñón y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 3 tazas de champiñón
  • Queso fresco La Villita
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de crema ácida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • al gusto de sal
  • 3 aceites de jitomates deshidratados
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1/4 de taza de chile chipotle
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Esta receta los dejará a todos con los ojos cuadrados, aparte de rica es super fácil de preparar.

Picamos los champiñones finamente y los mezclamos en un bowl con el queso fresco, la fécula de maíz, la crema, el huevo, el ajo en polvo, la nuez moscada y la sal.

Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el cilantro, el chipotle y el caldo de verduras. Cocinamos durante 15 minutos.

En una sartén caliente con margarina, con ayuda de una cuchara, vertemos la mezcla de los champiñones y formamos las tortitas. Freímos por 5 minutos; quitamos el exceso de grasa.

Una vez que tienes las tortitas listas, mezclamos con la salsa caliente y las servimos en un plato. Decoramos con queso fresco y el toque del cilantro.