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Rollo de carne con verdura

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 500 gr. de molida de res
  • 1/3 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jalapeño
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de puré de papa
  • Perejil
  • Queso manchego La Villita
  • 300 gr. de tocino
  • 1 taza de puré de tomate
  • ½ taza de catsup
  • 1 cda. de azúcar morena
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • ½ cda. de salsa de soya
  • ½ cda. de salsa picante
  • ½ cda. de mostaza

modo de preparación

Un rollito de carne fácil y delicioso de preparar, amiga.

Precalentamos el horno a 200ºC. En un tazón grande mezclamos la carne, la cebolla, los pimientos, el jalapeño, el pan molido, los huevos, la sal y la pimienta. Extendemos toda la mezcla de carne en un aluminio, agregamos el puré de papa y el perejil picado.

Añadimos el queso manchego y enrollamos firmemente. Ponemos una capa de tocino y envolver el rollo con este. Horneamos 30 minutos, quitaos el aluminio y horneamos 25 minutos más.

Para la salsa, en una olla, agregamos el puré de tomate, catsup, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocinamos hasta hervir.

Cortamos el rollo, agregamos la salsa y el perejil picado. ¡A disfrutar!