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Rollos de pollo rellenos de queso

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Para la salsa
  • 3/4 tazas de crema ácida
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 tazas de chile chipotle
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Queso Doble Crema La Villita
  • Margarina sin sal La Villita
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Para el relleno
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de elote, en granos
  • 1/4 tazas de cilantro, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso manchego La Villita
  • 6 piezas de pechuga de pollo
  • Para empanizar
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de pan molido
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Esta receta está para chuparse los dedos y le va a encantar a toda la familia.

Para la salsa, licuamos la crema ácida junto con la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el caldo de pollo y una poco de queso doble crema hasta integrar por completo.

Vertemos la salsa sobre una cacerola con margarina sin sal caliente; sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 5 minutos. Reservamos.

Para el relleno, cortamos el queso doble crema en piezas más pequeñas para facilitar su uso. Colocamos en un tazón la cebolla, el elote y el cilantro; sazonamos con sal y pimienta, mezclamos y agregamos el queso doble crema, incorporamos hasta obtener una consistencia untable.

Sobre una tabla colocamos la pechuga de pollo en sábana, agregamos las rebanadas de queso manchego y la mezcla de queso doble crema; cerramos en forma de rollo, nos apoyamos de palillos para evitar que se pierda la forma.

Empanizamos los rollos de pollo; primero enharinamos cada rollo, bañamos de huevo y luego pasamos por el pan hasta cubrir por completo. Freímos en un sartén con margarina sin sal y escurrimos sobre papel absorbente. Cortamos los rollos por la mitad.

En un plato amplio, vertemos la salsa de chile chipotle, colocamos las mitades de rollos de pollo y listo ¡a disfrutar!