Pollo a la mostaza con verdura
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- 1 bote de crema de leche
- 1 rama de cebollín
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de margarina con sal La Villita
modo de preparación
Esta receta es completa para cualquier día de la semana, prepárala hoy mismo.
El primer paso para preparar esta receta de pollo a la mostaza es cortar la pechuga de pollo en filetes. En una sartén con un poco de margarina comenzamos a cocinar el cebollín y las piezas de pollo picado. Mantenemos la sartén a fuego medio un par de minutos. Retiramos la carne de la sartén y preparamos la salsa.
Añadimos la mostaza junto con la crema de leche y mezclamos bien a fuego medio. Dejamos que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corregimos la sazón si es necesario con un poco de pimienta. Por último, añadimos los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.
Servimos la receta de pollo a la mostaza con la guarnición que más te guste. ¡Buen provecho!
El primer paso para preparar esta receta de pollo a la mostaza es cortar la pechuga de pollo en filetes. En una sartén con un poco de margarina comenzamos a cocinar el cebollín y las piezas de pollo picado. Mantenemos la sartén a fuego medio un par de minutos. Retiramos la carne de la sartén y preparamos la salsa.
Añadimos la mostaza junto con la crema de leche y mezclamos bien a fuego medio. Dejamos que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corregimos la sazón si es necesario con un poco de pimienta. Por último, añadimos los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.
Servimos la receta de pollo a la mostaza con la guarnición que más te guste. ¡Buen provecho!