¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Sopa de repollo

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
  • 1/2 cebolla blanca mediana, finamente picada
  • 3 Zanahorias, cortadas en rebanadas o cubos
  • 1/2 cabeza de repollo, cortado en tiras delgadas
  • 4 tazas caldo de pollo
  • 2 tazas caldo de agua
  • 8 ramitas de cilantro
  • 1/4 taza cilantro fresco, finamente picado

modo de preparación

Esta sopa es rápida y sencilla de hacer y lo mejor de todo, sabe deliciosa.

Calentamos la margarina en una cazuela grande a fuego medio-alto. Sofreímos la cebolla por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que se torne transparente. Agregamos las zanahorias y el repollo. Sofreímos por otros 7 minutos, sin dejar de revolver.

Añadimos el caldo de pollo, el agua y las ramitas de cilantro. Sazonamos con sal, al gusto. En cuanto empiece a hervir, tapamos la cazuela y reducimos a fuego lento. Dejamos cocinar por 15 minutos o hasta que el repollo esté completamente cocido. Retiramos del fuego.
Servimos en tazones y adornamos con cilantro picado. ¡Buen provecho!