Guisado de lentejas
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 400 g de lentejas
- 1/2 poro
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 taza de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de margarina con sal, La Villita
- Pimienta al gusto
modo de preparación
Amiga, no te compliques y prepara una receta con pocos ingredientes y mucho sabor, ¡toma nota!
Picamos todas las verduras ya sea en rebanadas o rodajas (es a tu gusto), y las colocamos en una olla a fuego bajo con una cucharada de margarina. Agregamos todas las verduras, las lentejas, el diente de ajo y la hoja de laurel. Cubrimos completamente con agua hasta cocinar por 20 minutos y dejamos que hierva. Revisamos que las lentejas estén suaves y cocinadas. Sazonamos pimienta y servimos.
Picamos todas las verduras ya sea en rebanadas o rodajas (es a tu gusto), y las colocamos en una olla a fuego bajo con una cucharada de margarina. Agregamos todas las verduras, las lentejas, el diente de ajo y la hoja de laurel. Cubrimos completamente con agua hasta cocinar por 20 minutos y dejamos que hierva. Revisamos que las lentejas estén suaves y cocinadas. Sazonamos pimienta y servimos.