Papas con jamón al gratín
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 1 kg de papas cocidas con cáscara
- 1 L de crema ácida
- 300 g de jamón en cubos
- 100 g de margarina en cubos
- ½ taza de perejil picado
- 2 tazas de queso gouda La Villita, rallado
modo de preparación
Amigas, esta receta es de las favoritas en mi casa y es que no es para menos, tiene todo el sabor de La Villita. ¡Desempolva tu horno y prepárala hoy mismo!
Cortamos las papas en láminas o rodajas gruesas. Las colocamos en un refractario para horno intercalándolas con el jamón, los cubos de margarina y el queso gouda.
Horneamos a 200º C durante 20 minutos, una vez listo servimos al centro de la mesa para que sea la mejor guarnición.
Cortamos las papas en láminas o rodajas gruesas. Las colocamos en un refractario para horno intercalándolas con el jamón, los cubos de margarina y el queso gouda.
Horneamos a 200º C durante 20 minutos, una vez listo servimos al centro de la mesa para que sea la mejor guarnición.