Tortas de papa con queso
5 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 2 papas, sin cáscara
- 1 taza de queso manchego, desmoronado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 tazas de fécula de maíz
- 1 cucharada de margarina La Villita, con sal
modo de preparación
Amiga, ¿cómo te caerían unas tortitas de papa rellenas de queso manchego La Villita? ¡Uff! Quedan para chuparte los dedos.
En una olla a fuego medio colocamos las papas con agua y las dejamos cocinar por 25 minutos o bien hasta que estén suaves. Escurrimos.
En un bowl, colocamos las papas y con ayuda de un machacador las aplastamos. Agregamos el huevo, el queso manchego, previamente rallado, la fécula de maíz y la sal. Mezclamos. Formamos las tortitas de papa con las manos y reservamos.
En una sartén a fuego medio calentamos la margarina y colocamos las tortitas, cocinamos una en una hasta que estén doraditas. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con ensalada o verduras. ¡A comer se ha dicho!
En una olla a fuego medio colocamos las papas con agua y las dejamos cocinar por 25 minutos o bien hasta que estén suaves. Escurrimos.
En un bowl, colocamos las papas y con ayuda de un machacador las aplastamos. Agregamos el huevo, el queso manchego, previamente rallado, la fécula de maíz y la sal. Mezclamos. Formamos las tortitas de papa con las manos y reservamos.
En una sartén a fuego medio calentamos la margarina y colocamos las tortitas, cocinamos una en una hasta que estén doraditas. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con ensalada o verduras. ¡A comer se ha dicho!