¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Tarta de queso con calabaza

10 porciones

Tiempo de preparación 65 minutos

Postre

ingredientes

  • 650 gr.de calabaza
  • 150 gr. de queso doble crema, La Villita
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • Margarina sin sal, La Villita

modo de preparación

Amiga, desempolva tu horno y sorprende a todos en casa con un postre digno de un restaurante, verás lo fácil que es de hacer, pero aún mejor lo riquísimo que queda.

Precalentamos a 175 º C el horno. Mientras ponemos la pulpa de la calabaza en un recipiente hondo, la trituramos con un tenedor y vamos añadiendo todos los demás ingredientes. Mezclamos todo bien con una batidora y engrasamos con ese poquito de margarina el molde.

Esparcimos el preparado sobre él aplanando la parte superior lo máximo posible y lo metemos en el horno a media altura durante unos 50 - 55 minutos. La primera media hora arriba y abajo a 175 º C y el resto lo bajamos a 165 ºC y sólo abajo.

Sacamos y dejamos enfriar. Guardamos en la nevera durante un par de horas y ya estará lista para servir. ¿Qué tal? No dudo que será un clásico que te pedirán cada temporada.