Crema de pimientos con pasta
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 4 pimientos rojos
- 190 g de margarina La Villita, sin sal
- 1 cebolla, picada
- 1 rama de romero
- 5 tazas de caldo de pollo
- 1/2 paquete de pasta tipo tornillo o pluma (al gusto)
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 1/2 tazas de crema ácida
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Amiga esta crema queda riquísima, incluso será la favorita de tus niños.
Primero cocemos la pasta como de costumbre y reservamos para dar continuidad con la crema.
Asamos y pelamos los pimientos rojos. Partimos los pimientos ya asados, quitamos las semillas y cortamos en trozos. En una olla derretimos 2 cucharadas de margarina y agregamos la cebolla y el romero. Cocinamos a fuego suave por 5 minutos. Removemos el romero y lo tiramos. Agregamos los pimientos y el caldo, ponemos a hervir a fuego suave por 15 minutos. Añadimos el consomé de tomate y revolvemos. Ponemos todo en la licuadora y hacemos puré.
Regresamos la sopa a la olla, añadimos la pasta cocida, la mitad de la crema, sal y pimiento al gusto. Servimos la crema caliente. ¡Riquísima!
Primero cocemos la pasta como de costumbre y reservamos para dar continuidad con la crema.
Asamos y pelamos los pimientos rojos. Partimos los pimientos ya asados, quitamos las semillas y cortamos en trozos. En una olla derretimos 2 cucharadas de margarina y agregamos la cebolla y el romero. Cocinamos a fuego suave por 5 minutos. Removemos el romero y lo tiramos. Agregamos los pimientos y el caldo, ponemos a hervir a fuego suave por 15 minutos. Añadimos el consomé de tomate y revolvemos. Ponemos todo en la licuadora y hacemos puré.
Regresamos la sopa a la olla, añadimos la pasta cocida, la mitad de la crema, sal y pimiento al gusto. Servimos la crema caliente. ¡Riquísima!