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Pollo relleno de margarina y hierbas

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 190 g de margarina La Villita, sin sal
  • Un manojito de perejil
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 dientes de ajo

modo de preparación

Amiga, estas serán las pechugas favoritas de toda tu familia, prepáralas ¡ya!

Comenzamos preparando nuestro relleno de margarina y hierbas. Para ello picamos bien los dientes de ajo y el perejil y los mezclamos con la margarina que habremos dejado durante una hora o dos a temperatura ambiente. Después la metemos en un film de cocina formando un cilindro y la guardamos en la nevera. En menos de una hora estará dura otra vez y tendremos un estupendo preparado para esta receta y para otras muchas.

Con un cuchillo afilado, hacemos un corte en las pechugas de pollo, sin llegar a abrirlas del todo. En ese orificio, meteremos dos o tres rodajas de la margarina con el ajo y el perejil que hemos preparado, procurando cerrar la pechuga con ayuda de palillos.

Empanamos las pechugas de pollo pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado. Para esta receta, es preferible hacer un doble empanado, dando una segunda pasada por el huevo y el pan rallado para evitar que se nos salga la margarina al freírlas.

Freímos las pechugas de pollo en aceite muy caliente y cuando tengan un color dorado, las sacamos a un papel absorbente, dejándolas reposar unos minutos antes de cortarlas en porciones y ¡listo!