Carne de puerco con papas
5 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 500g de carne de puerco
- 1/4 de papas
- 2 zanahorias
- 1 cda. de puré de tomate
- 3 jitomates
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cda. de perejil
- 1 hoja de laurel
- 190g margarina La Villita, sin sal
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Esta receta queda para chuparse los dedos, amiga.
Limpiamos la carne y la picamos en cubos grandes, a colocamos en una olla, le echamos agua hasta cubrir, cocinamos hasta que ablande. En una sartén con 4 cucharadas de margarina, freímos la cebolla junto el ajo por 3min, luego agregamos los tomates en trozos y, reservamos.
Cuando ablande la carne, le agregamos las papas, la zanahoria, el sofrito, el puré de tomate, la hoja de laurel, el perejil, y salpimentamos al gusto, mezclamos bien. Cocinamos a fuego bajo por 20min., o hasta que espese el líquido.
¡A comer se ha dicho! Acompaña con arroz blanco o ensalada de vegetales.
Limpiamos la carne y la picamos en cubos grandes, a colocamos en una olla, le echamos agua hasta cubrir, cocinamos hasta que ablande. En una sartén con 4 cucharadas de margarina, freímos la cebolla junto el ajo por 3min, luego agregamos los tomates en trozos y, reservamos.
Cuando ablande la carne, le agregamos las papas, la zanahoria, el sofrito, el puré de tomate, la hoja de laurel, el perejil, y salpimentamos al gusto, mezclamos bien. Cocinamos a fuego bajo por 20min., o hasta que espese el líquido.
¡A comer se ha dicho! Acompaña con arroz blanco o ensalada de vegetales.