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Albóndigas de atún bañadas en chipotle

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 tazas de atún en lata, (drenada)
  • 1/3 tazas de cebolla (picada)
  • 1 cucharada de ajo (picado)
  • 1/4 tazas de cilantro (picado)
  • 3 cubitos de margarina La Villita, sin sal
  • 1/4 tazas de pan molido
  • 1 huevo
  • 1/3 tazas de queso panela La Villita (en cubitos)
  • 5 jitomates
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de chile chipotle
  • 1 cucharada de orégano, seco
  • 1/2 tazas de caldo de pollo

modo de preparación

Amiga, esta receta será una de las favoritas de todos en casa, es rica y fácil de preparar. ¡Disfruten!

En un tazón mezclamos el atún con la cebolla, el ajo, el cilantro, el pan molido y el huevo.
En una tabla formamos las albóndigas con ayuda de las manos, insertando en el centro un cubito de queso panela La Villita, cerramos y reservamos.

Para la salsa, licuamos los jitomates con la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el orégano y el caldo de pollo. Reservamos.

En un sartén a fuego medio, sellamos las albóndigas con la margarina y agregamos la salsa, cocina por 15 minutos, rectificamos el sazón y servimos con un poco de orégano encima. ¡Deliciosas!