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Espaguetis con albóndiga rellenas de queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 kilo carne molida de res
  • 1 lata de salsa para espagueti
  • 1 huevo
  • 3 cdas. de margarina La Villita, sin sal
  • 400 g pasta para espagueti
  • 227 g queso gouda La Villita
  • 1 poco pan molido
  • sazonador para carne
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

El espagueti con albóndigas es una de las comidas favoritas de mis hijos y cuando la preparo a ellos les gusta ayudarme a hacer las bolitas de carne, ¡prepárenla hoy mismo, amiga!

En un refractario ponemos la carne, el huevo, el pan molido, el sazonador, la sal y la pimienta. Mezclamos muy bien y amasamos hasta que tenga buena consistencia y no se separe. Cortamos el queso gouda en cubitos o lo rallamos y hacemos bolitas.
Hacemos bolitas la mezcla de carne poniendo a cada una un cuadrito o bolita de queso gouda en el centro.

Calentamos la margarina en un sartén y ya que este caliente freímos las albóndigas.
En otra sartén ponemos la salsa para espagueti y añadimos las albóndigas, dejamos que hierva por 5 minutos.

Servimos la pasta en un plato y arriba de la pasta ponemos las albóndigas con la salsa.