¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Cerdo en salsa de champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 90 gr de margarina La Villita, sin sal
  • 1 k de lomo de cerdo
  • 1 cebolla verde
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr de crema
  • 1 lata de champiñón
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

¡Es hora de la comida! ¿Qué te parece si preparamos esta receta con el toque de margarinas La Villita?

En un sartén a fuego medio con una cucharada de margarinas agregamos las cebollas y el ajo bien picados, acitronamos. Agregamos la crema, los champiñones drenados y salpimentamos. Cocinamos a fuego bajo hasta que los champiñones estén tiernos. Reservamos.

En una sartén grande a fuego medio, añadimos 4 cucharada de margarina y doramos las piezas de lomo, volteando constantemente. En un refractario cubrimos la carne con la salsa. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine el lomo durante 20 minutos.
Una vez que este bien cocido todo servimos.