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Pastel de zanahoria con queso cremoso panela

8 porciones

Tiempo de preparación 110 minutos

Postre

ingredientes

  • Para el relleno
  • 2 tz. de harina
  • 2 tz. de azúcar
  • 2 ctdas. de bicarbonato
  • 2 ctdas. de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ tz. de aceite de maíz
  • 4 huevos
  • 3 tz. de zanahoria rayada
  • ½ tz. de nuez picada
  • Para el betún
  • 90 gr. de margarina sin sal La Villita
  • 1 paquete de queso cremoso panela La Villita
  • 450 gr. de azúcar glass
  • 1 chorrito de vainilla

modo de preparación

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Precalentamos el horno a 180° C. Mezclamos la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal. Agregamos estos ingredientes a la batidora, añadimos los huevos uno a uno y la margarina La Villita derretida hasta integrar. (Sin dejar de batir)

Colocamos también las zanahorias y batimos por 5 minutos más. Añadimos las nueces y batimos ligeramente. Dividimos la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.

Horneamos por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Para el betún, batimos la margarina hasta que tome una consistencia espesa, agregamos 1 1/2 tz de queso cremoso panela La Villita con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.

Desmoldamos los pasteles, untamos un poco de betún sobre uno de estos y cubrimos con el otro pastel. Decoramos con el resto del betún y las nueces.

¡Perfecto!