Hígado en salsa roja
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 90 gr de margarina La Villita, sin sal
- Hígado
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Puré de tomate
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Amiga, una manera de hacer que mis niños coman igual que mi esposo y yo es disimulando el sabor fuerte de los alimentos y esta receta no es una excepción. Toma nota, ¡les va a encantar!
En una olla o sartén muy amplio calentamos 4 cdas. de margarina y salteamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el hígado en su tamaño completo o en cubos, como tú prefieras. Salpimentamos.
Luego de haber salteado y condimentado bien. Agregamos el puré de tomate y dejamos hervir todo por 10 minutos.
¡Listo! Servimos con puré de papas o arroz, queda riquísimo.
En una olla o sartén muy amplio calentamos 4 cdas. de margarina y salteamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el hígado en su tamaño completo o en cubos, como tú prefieras. Salpimentamos.
Luego de haber salteado y condimentado bien. Agregamos el puré de tomate y dejamos hervir todo por 10 minutos.
¡Listo! Servimos con puré de papas o arroz, queda riquísimo.