Rollo de fresas con queso doble crema
8 porciones
Tiempo de preparación 100 minutos
Postre
ingredientes
- Para el rollo
- 1 tz. de harina
- 1/2 tz. de azúcar refinada
- 1/4 tz. de margarina La Villita, sin sal (derretida)
- 6 huevos
- 1 ctda. de vainilla
- 2 tz. de fresas
- 190 gr. de queso doble crema La Villita
- 1/2 tz. de crema
- 1/3 tz. de azúcar glass
- Para decorar
- Suficientes fresas
- Hojas de menta
modo de preparación
¡Amigas! Los niños siempre recordarán haber horneado este delicioso rollo con fresas, así que pongan manos a la obra.
Precalentamos el horno a 180°C.
Licuamos el queso doble crema con las fresas, la crema y el azúcar glass, refrigeramos y reservamos.
Para el pan, batimos las claras de los huevos y cuando empiecen a levantar agregamos la mitad del azúcar, batimos hasta esponjar. Aparte batimos las yemas con la mitad restante de azúcar y agregamos la esencia de vainilla, agregamos las claras montadas y añadimos la harina poco a poco hasta integrar, agregamos la margarina derretida.
En una charola con papel encerado extendemos la mezcla y horneamos por 10 min, sacamos del horno y agregamos azúcar refinada encima, volteamos sobre papel encerado, colocamos un trapo húmedo encima. Reservamos.
Untamos el relleno y enrollamos delicadamente.Refrigeramos por 1 hora. Pasado el tiempo lo sacamos y decoramos con azúcar glass, fresas y menta. ¡Delicioso!
Precalentamos el horno a 180°C.
Licuamos el queso doble crema con las fresas, la crema y el azúcar glass, refrigeramos y reservamos.
Para el pan, batimos las claras de los huevos y cuando empiecen a levantar agregamos la mitad del azúcar, batimos hasta esponjar. Aparte batimos las yemas con la mitad restante de azúcar y agregamos la esencia de vainilla, agregamos las claras montadas y añadimos la harina poco a poco hasta integrar, agregamos la margarina derretida.
En una charola con papel encerado extendemos la mezcla y horneamos por 10 min, sacamos del horno y agregamos azúcar refinada encima, volteamos sobre papel encerado, colocamos un trapo húmedo encima. Reservamos.
Untamos el relleno y enrollamos delicadamente.Refrigeramos por 1 hora. Pasado el tiempo lo sacamos y decoramos con azúcar glass, fresas y menta. ¡Delicioso!