Pasta a la margarina con verdudas
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 90 g. margarina La Villita, sin sal
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 tza. brócoli
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tza. de caldo de verduras o pollo
- 200 g. de pasta pluma
modo de preparación
¿Sin ideas para cocinar? No te preocupes por eso, amiga. Improvisa con esta deliciosa pasta y con los ingredientes disponibles en casa.
Comenzaremos por pelar la cebolla y picarla finamente. Haremos lo mismo con el ajo.
Luego, prepararemos las otras verduras. En una sartén amplia, calentaremos 2 cda.de margarina y una vez caliente, sofreímos durante 5 min.
Después de este tiempo, incorporamos el resto de las verduras y salpimentamos al gusto. Mezclamos y dejamos que los ingredientes se cocinen durante un par de minutos más.
Pasado este tiempo, agregaremos el caldo de verduras y dejaremos que se caliente. Acto seguido, añadiremos la pasta.
Dejaremos que entonces la pasta se cocine con los vegetales y esperamos entre 11 y 12 minutos y servimos.
Comenzaremos por pelar la cebolla y picarla finamente. Haremos lo mismo con el ajo.
Luego, prepararemos las otras verduras. En una sartén amplia, calentaremos 2 cda.de margarina y una vez caliente, sofreímos durante 5 min.
Después de este tiempo, incorporamos el resto de las verduras y salpimentamos al gusto. Mezclamos y dejamos que los ingredientes se cocinen durante un par de minutos más.
Pasado este tiempo, agregaremos el caldo de verduras y dejaremos que se caliente. Acto seguido, añadiremos la pasta.
Dejaremos que entonces la pasta se cocine con los vegetales y esperamos entre 11 y 12 minutos y servimos.