¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Esponjadito de piña y queso

8 porciones

Tiempo de preparación 140 minutos

ingredientes

  • 1 tza de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 tza de agua fría
  • 1 lata de leche evaporada, fría
  • Piña en almíbar
  • 200 g Queso Doble Crema La Villita

modo de preparación

Prepara la gelatina como de costumbre: en la tza de agua caliente agrega el polvo de la gelatina, revuelve y añade la tza de agua fría, deja enfriar toda la mezcla y reserva. (No refrigeres)

En un bol, bate la leche evaporada hasta esponjar, agrega la gelatina poco a poco sin dejar de batir. Al finalizar, agrega la mezcla a un molde y añade los trocitos de la piña y el Queso Doble Crema, desmoronado. Refrigera por 1 hora, decora con más piña, crema batida o con otra fruta que prefieras, ¡disfruta!