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Albóndigas en salsa verde

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 250 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 2 pack de Queso Panela La Villita
  • 1 cda de ajo, picado
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 Huevo
  • Para la salsa verde
  • 1/2 kg de tomate verde, cocido
  • 1 tza de hojas de cilantro
  • 1 tza de caldo de pollo
  • 1 cda de aceite
  • 2 tzas de nopales, cocidos y cortados en bastones
  • 2 tzas de frijol negro, cocido
  • Sal y pimienta, al gusto

modo de preparación

En un tazón añadimos las carnes molidas, el ajo, el comino y el huevo. Salpimentamos, mezclamos y reservamos. Cortamos cubitos de Queso Panela, tomamos un poco de la mezcla de la carne y añadimos un cubito en medio y formamos la bolita de albóndiga, así hasta terminar con toda la carne. Reservamos.

Para la salsa, licuamos todos los ingredientes y salpimentamos. Llevamos la mezcla a una olla y la freímos por 10 minutos. Añadimos las albóndigas y tapamos. Cocinamos por 25 min. Agregamos los nopales y cocina por 5 min más y servimos.