Ensalada Mexicana
5 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 6 nopales, limpios
- 1 cebolla blanca o morada
- 2 jitomates
- 150 g Queso Doble Crema La Villita
- Cilantro, fresco lavado y picado
- Orégano seco
- Sal
- Aguacate, al gusto
modo de preparación
Lavamos y cortamos los nopales en rectángulos pequeños. En un recipiente con agua y sal, añadimos los nopales recién cortados (para retirar la baba). Dejamos reposar media hora, enjuagamos bajo el chorro de agua y llevamos a fuego bajo en una olla con agua, sal y un chorrito de vinagre.
En cuanto los nopalitos estén blandos, retiramos y escurrimos.
Mezclamos con los demás ingredientes (jitomates picados, Queso Doble Crema, desmoronado, cebolla en finas rodajas, cilantro picado). Espolvorearnos con sal y orégano.
Decoramos con rebanadas de aguacate, ¡delicioso!
En cuanto los nopalitos estén blandos, retiramos y escurrimos.
Mezclamos con los demás ingredientes (jitomates picados, Queso Doble Crema, desmoronado, cebolla en finas rodajas, cilantro picado). Espolvorearnos con sal y orégano.
Decoramos con rebanadas de aguacate, ¡delicioso!