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Brócoli en salsa de queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 800 g de brócoli, cortado en arbolitos
  • 60 g de Margarina La Villita
  • 60 g de harina
  • 500 ml de leche caliente, (no hervida)
  • 100 g de Queso Mozzarella La Villita
  • 100 g de Queso Gouda La Villita
  • Sal y pimienta, al gusto

modo de preparación

En un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, agregamos el brócoli y cocinamos entre 5 y 7 minutos, luego retiramos el brócoli del agua, dejamos escurrir reservamos.

Por otra parte vamos a preparar nuestra salsa bechamel, para ello, en una sartén a temperatura media, vamos a colocar la Margarina hasta derretir, seguidamente agregamos la harina y con la ayuda de unas varillas, removemos sin parar hasta formar una especie de pasta, luego agregamos la leche caliente y seguimos removiendo hasta obtener una textura espesa, agregamos la sal, la pimienta, mezclamos y tenemos lista nuestra salsa.

En un recipiente apto para horno, agregamos el brócoli, la salsa por encima, el Queso Mozzarella, el Queso Gouda y llevamos a nuestro brócoli al horno para gratinar por 10 minutos o hasta ver que tome color.

Retiramos el brócoli del horno y servimos.