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Chuletas Serrano

4 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

ingredientes

  • 90 g de Margarina La Villita
  • 4 chuletas ahumadas, en tiras
  • 1/2 cebolla, en juliana
  • 3 jitomates, en cubos
  • 2 chiles serranos, en rebanadas
  • 3 nopales, en tiras
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates verdes
  • 2 jitomates

modo de preparación

En un sartén calienta un poco de Margarina y fríe las chuletas hasta dorar. Retira del sartén y reserva.

En el mismo sartén fríe la cebolla, el jitomate por 3 minutos, agrega el nopal y deja cocinar por 5 minutos hasta que el nopal este cocinado. Agrega el chile serrano y retira del fuego.

Para la salsa: en un comal asa la cebolla, el ajo, el tomate y el jitomate por 10 minutos.
Coloca todas las verduras asadas en un molcajete o en una licuadora agregando sal. Muele una en una las verduras agregando sal al principio para que sea mas fácil de moler.

Sirve y disfruta.