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Pollo Florentina

6 porciones

Tiempo de preparación 65 minutos

ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 60 g de Margarina con sal La Villita
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 lt de agua
  • 1/2 k de espinacas hervidas
  • 4 cucharadas de Queso Mozzarella La Villita, rallado
  • Perejil, sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 lt de salsa bechamel

modo de preparación

Derretimos la mitad de la Margarina en una cazuela y añadimos el pollo troceado.

Dejamos en una cazuela y añadimos el pollo. Dejamos que se dore y añadimos el vino blanco, la sal y el agua. Dejamos cocer a fuego lento durante media hora. Aparte, las espinacas limpias, cocidas y troceadas las salteamos en una sartén con la Margarina sobrante.

Las colocamos en el fondo de una fuente resistente al calor. Sobre ellas, colocamos el pollo y lo salseamos con la salsa bechamel.

Por último, cubrimos con el Queso Mozzarella y gratinamos en el horno. Retiramos con cuidado y servimos.