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Pastel de crepas con frutos del bosque

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • Para las crepas
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche de vaca
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 4 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
  • Para la mermelada
  • 2 tazas de frutos rojos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 de agua
  • 1 limón, el jugo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 tazas de crema batida
  • 1 taza de frutos rojos
  • Menta para decorar

modo de preparación

Coloca en un tazón la harina, huevo, vainilla, café y la mitad de la Margarina fundida. Cuela y reserva en refrigeración. Funde el resto de la Margarina y vierte un cucharón de la pasta de crepas sobre el sartén, gira para que se extienda en toda la superficie. Cocina a fuego medio por ambos lados. Repite el procedimiento para cada crepa.

Coloca en una cacerola los frutos rojos, azúcar, agua, limón y canela en una cacerola. Cocina a fuego medio. Machaca ligeramente y cocina hasta que tenga la consistencia de mermelada. Reserva y deja enfriar. Coloca un poco de crema batida en una base para pastel. Acomoda una crepa al centro y unta la crema batida, repite el procedimiento hasta que el pastel quede alto.

Unta crema batida al final. Añade la mermelada y frutos rojos. Decora con menta fresca y espolvorea azúcar glas.