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Hongos portobello rellenos de queso y epazote

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 70 gramos de queso panela La Villita
  • 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente
  • 2 rebanadas de tocino de pavo fritas y picadas
  • 1 cucharada de epazote picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 4 piezas de hongos portobello medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 hojas de lechuga italiana
  • 1 rebanada de tocino de pavo frito y picado

modo de preparación

Cocina saludable y deleita a tus invitados con unos deliciosos hongos portobello que les encantarán.

Para el relleno

Desmorona el queso de panela en un tazón, añade la cebolla picada, el tocino, el epazote y la pimienta negra. Reserva y mantén en refrigeración.

Hongos portobello rellenos

Precalienta una parrilla a temperatura media. Limpia los hongos con ayuda de un trapo húmedo; retírales con cuidado el tallo y un poco del centro para poder rellenarlos.

Combina en un tazón el aceite de oliva con el ajo y el romero; aumenta el sabor con sal y pimienta al gusto. Pasa los hongos por este aceite y cocínalos a la parrilla, empezando por el lado hueco. Una vez que estén bien cocidos, rellénalos y déjalos un poco más en la parrilla a fuego bajo.