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Macarrones con queso y atún al horno

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena

ingredientes

  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de queso gouda La Villita fundido
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 piezas de diente de ajos finamente picados
  • 3/4 taza de coliflor
  • 150 gramos de macarrones cocinados según las instrucciones del empaque
  • 1 taza de lomo de atún en agua
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso manchego

modo de preparación

Si aún no sabes que cocinar hoy, prueba estos ricos macarrones acompañados del sabor del delicioso queso La Villita.

Precalienta tu horno a 180°C. Calienta la leche en una olla, agrega el queso gouda La Villita fundido, mezcla y permite que hierva. Retira del fuego y reserva.

Vierte el aceite en un sartén grande y dora ligeramente el ajo. Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que doren. Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los macarrones y el atún.

Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la pimienta. Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno y disfruta.