¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Magdalenas con margarina La Villita

12 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • 125 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz
  • 1 sobre de levadura
  • 125 g de azúcar
  • 2/3 taza de leche
  • 2 huevos
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal

modo de preparación

Amiga, prepara unas deliciosas Magdalenas y haz que la cena en familia sea más que dulce.

Precalienta el horno a 200ºC y prepara 12 moldes para magdalenas engrasados con margarina sin sal La Villita. 

Tamiza en un recipiente las harinas con la levadura y la sal. En otro, batimos con una batidora de varillas los huevos con la leche, la margarina sin sal La Villita, el azúcar y el zumo de limón, hasta que quede esponjoso. Añade la mezcla de harina y remueve bien hasta obtener una masa homogénea.

Rellena los moldes con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornea las magdalenas durante unos 15 minutos, hasta que hayan crecido y estén bien doradas. Espera un par de minutos fuera del horno, desmolda y déjalas enfriar completamente sobre una rejilla.