¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Brownies con margarina sin sal La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 135 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 140 g de chocolate negro en trozos
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glas
  • 40 gramos de harina de maíz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 55 gramos de nueces picadas

modo de preparación

Consiente a tu familia con este rico postre. Precalienta el horno a 160ºC y engrasando el molde que vayamos a utilizar con margarina sin sal La Villita y un poco de harina. 

Coloca el chocolate negro en un recipiente al baño María con la margarina sin sal La Villita y funde con suavidad, removiendo con una espátula o cuchara de madera. Remueve hasta que formen una mezcla homogénea y reserva apartado del fuego. En otro recipiente grande coloca los huevos y bátelos con el azúcar usando unas varillas, hasta que espese un poco. Añadimos el chocolate fundido y mezcla bien.

Tamiza en un recipiente aparte la harina con la levadura, el cacao en polvo y una pizca de sal, y agrégalo a la preparación anterior. Incorpora también las nueces picadas y remueve hasta tener una masa homogénea. 

Vierte la masa en el molde, igualando la superficie con el dorso de una cuchara, y hornea durante unos 45 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar el brownie en porciones.